Jordan...

Аллексо Бринкстог
А зима меня встречала,
а зима меня качала,
обнимала, целовала
знойным солнцем и вином...
Только это означало
лишь печальное начало:
с одиночеством венчало
моё сердце этот сон...


18 декабря 2022, Иордания/Акаба