двухсотые гвозди из этих людей

Фруленко Игорь
.. что за народ, хоть ссцы в глаза,
   всё божия роса и будет хорошо.
   что в остроге каменный мешок,
   что магадан - чемодан - вокзал.

   невпихуемое впихивает власть.
   однако входит, в их входит всё,
   и собачка говорящая и кот басё,
   это у кого надо,  у того и пасть.

   оне умельцы с лечебной глиной
   мешать гавно карбид и пламень.
   пивом бурю наводить в стакане,
   в гранёном, пустом наполовину ..