А ключи зашвырнула за гору

Лева-С
При открытости всей и доверье,
Пережив в свое время потерю
И предательство лучшего друга,
На замок своё сердце замкнула

А ключи зашвырнула за гору,
Чтобы не ведало боли и горя,
Никакая бы страстная сила,
Это сердце уже не разбила.