Бесхозный мужчина валялся в траве...

Хрентефря
Бесхозный мужчина валялся в траве,
табличка прибита к его голове:
кому вдруг понравится эта модель,
берите её и несите в постель,
заштопайте дырочку ей, не себе,
и - счастья вам, леди, в дальнейшей судьбе!

Бесхозный мужчина лежал на траве
и дырка зияла в пустой голове,
его причиндалы гниют под кустом,
наверное, леди зашила не то
и нитку отстригла небрежно, а с ней
детали модели, не нужные ей!
*****************