Окаёмок

Светлана Богданова 5
Окунаю окаёмок в океан.
Откушу от облака обман.
Он окрашенных отпустит сто отар,
Ошарашенно оближет окуляр.
Освоением осмеян окулель.
Обработает осанны грандОтель.
Обратится к оберегу метрдОтель,
Одновременно с окрошкой смОет.
Осень обработанно освоит,
Опий одинокий одраконит,
Охнет, охру опростает,
Охлабучит, око  отклоняет ,
Одиозно опозиционера отстегает.
Одиноко организм оскорбляет.
Очи он оторопело оглядит..
Окрыляет осенью на букву О.
Обдувая охлаждением ОднО.