22 Как проникают звуки в душу. Мгновения радости

Инна Сирин
­Хрустальный воздух чист и свеж,
И снежный пух сдувает ветер.
Зима свернула свой мятеж,
И солнце в души счастьем светит.

Вновь сердце слышит нежный вальс,
Умело созданный природой.
Он в город мой проник от Вас
И изменил его погоду.

И лес, под белой пеленой,
Вдруг зазвучал во мне, послушай
Как говорит листва с мечтой,
Как проникают звуки в душу.

А к ночи льёт Луна поток
В окно, где свеч живёт мерцанье,
Чтоб грёз чудесный огонёк
Не потерял очарованье.

17.12 -18. 12.2022