Твой привет

Ника Марич
Тянулся день за кадром кадр – монотонно-монохромное кино.
Зашторить свет, задраить люки так хотелось мне, залечь на дно.
Но твой привет сквозь щель пролез  бесцеремонно подмигнувшим маячком
и я опять, в который раз, на жемчуг фраз ведусь и поймана крючком.
Не ускользнуть из сильных рук, не умолить о воле рыбке золотой, –
ты победил. Само собой, что исполнение желания за мной.