Пёсик и снежинки

Галина Гетманская
Пушинки с неба падают кружа,
Садятся пёсику на нос и лапки.
Подумал он: « Их не было вчера» -
И начал на снежинки звонко гавкать!

Мой пёсик в первый раз увидел снег,
Лизнул его и лапой трёт мордашку.
Пофыркал он, пустился сразу в бег,
Стал ртом хватать летящие "букашки"!