Пропасть между нами

Игорь Ананьев 2
Не сметь и думать о тебе -
Жизнь правдою горька,
Не жить, не чувствовать тебя -
Суровые слова,

И честность, искренность забыв,
Звук сердца приглушив,
Меж нами строю не спеша
Высоких гор массив,

Так будет правильно, пускай
Покинет чувств порыв,
Миг счастья краток,
Ведь Земля - не место для любви,

Исчезнуть просто навсегда,
Оставив в сердце грусть,
Пусть станет мертвою душа,
Растает радость пусть,

Но только так, и лишь туда,
В другие времена,
Струится пламенной мольбой
Крик сердца без конца:

Не покидай! Не забывай!
Ты жди, и я вернусь!
Испив все горести до дна,
С тобой соединюсь!