Ментальный разлад

Ivan Zink
Опять за гранью света.
Опять граница тьмы.
Фальшивая монета,
Ни лета, ни зимы.

Все лжет, не лгать не может,
Разруха, мор и глад.
Никто наш пазл не сложит,
Летим вперед назад!

Как редко вижу цели,
Которые не мрак.
Ни в чем я не уверен…
Кто друг? А кто здесь враг?

Снег сыплет две недели.
Зачем он? Почему?
Мы что-то проглядели,
Создав свою тюрьму.