Мой кумир...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Мой кумир -- это Сахарный Лучик,
гениальный и мудрый мой пёс.
Никого нет красивей и лучше.
Он святой, я бы в святцы занёс.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

~~~
На фото: Сахарный Лучик, он же -- Шугар Рей.