страшная сказка

Вонтер Лак
Облезет краска с Илона Маска.
Пройдут кровавые времена.
И будет страшной казаться сказкой
славянской ненависти война.

Неправду празднует победитель
и побеждённый везде не прав.
В огромной прибыли возбудитель.
Он собирает законный штраф.

А сколько смертушка покосила
солдат, гражданских, малых детей?
Какая разница? Деньги - сила.
Их напечатают для чертей.

Сиди и стравливай. Постарайся
достичь стандартов в таких делах…
Сказать бы дьяволу: убирайся.
Но дьявол числится в мастерах.