Он был влюблён

Раола
Он потерялся, заблудился
В своих чувствах к ней,
Как в дебрях Амазони.
Он потерял счёт дням, ночей,
Не замечал ни солнца, ни луну -
Он думал всё о ней -
Он страстно был влюблён,
Влюблён в неё одну.

В глазах его светилась нежность
И память-лента прокручивала
Кадры вновь и вновь -
Он помнил все подробности,
До мелочей, всех с нею встреч,
Как учащенно сердце билось,
Как страстью закипала кровь.