Сказочный свет

Нина Шуркина
Тихая зимняя ночь... Звёзды сияют,
Нежным мерцаньем они мир освещают,
И от сияния звёзд снег серебрится,
Будто в покровах его сказка таится.
Светом наполнена ночь... Тьма отступила
В миг, когда с неба луна снег осветила.
Нежный серебряный свет тихо струится—
Хочет со звёздами снег соединиться.
Тихая зимняя ночь наполнена сказкой:
Стелется дивный ковёр, весь из алмазов,
И от дыхание звёзд снег серебрится,
Ждёт, что разлитое в воздухе чудо случится.