Токсичная жизнь

Влад Кудряев
Я столкнулся лбом об гранитную
Стену.
Жизнь она ведь не может
По другому!
Рушаться города,надежды,
Связи!
Мне уже по горло это,до
Безобразия!
Нет,это не далеко,а где-то
Рядом!
Вышел генерал перед толпой,
парадом.
Все обыты,сыты,но в глазах
Не видно света!
Может сниться мне всё это!


Токсичная жизнь!
Стелит мягко,да жёстко спать!

Токсичная жизнь!
Никому,не хочеться умирать!

Токсичная жизнь!
Люди идут,туда где их не ждут!

Токсичная жизнь!
Завтра,кого-то из них убьют!



Гениальные идеи рождаються
Ночью!
Но при луне трудно себя на чём-то
Сосредоточить!
Расчёт оказался ложным и всё
Напрасно!
Смерть окружает всех нас,но
Любовь не гаснет!
Кто-то закричал из толпы и его
Заткнули!
Пацефистом быть легко,но не
На фронте!
Нет больше:добра,веры кому-то,
Да,просто в человека!
Может это сон,я жду ответа!



Токсичная жизнь!
Стелит мягко,да жёстко спать!

Токсичная жизнь!
Никому не хочеться умирать!

Токсичная жизнь!
Солдаты идут туда,где их не ждут!

Токсичная жизнь!
Завтра к кому-то похоронки придут!

17.12.2022.