Я желаю Вам себя найти

Ольга Шваб
Вы в глаза смотрели с обожанием,
Намекая о симпатии своей,
Щеголяя благородным воспитанием,
Чтоб войти в доверие скорей.

И словами умными ,жонглируя,
Вы старались очень удивить,
Улыбались,явно же, бравируя,
Что хотелось пыл Ваш остудить.

Так ступайте же своей дорогою,
Набираясь мудрости в пути.
Не хочу казаться очень строгою,
Я желаю Вам себя найти.