Самозабвенная любовь

Татьяна Ковалёва 3
Любила вас с такою нежностью!
Ловила каждый вздох и взгляд!
Кудряшек наслаждалась свежестью!
И целовала невпопад.
С утра делилась обнимашками –
Такими тёплыми, домашними.
И таяла от умиления
От каждого прикосновения!
Нет ничего родней, дороже,
Чем ваши розовые пяточки
И крохотульки осторожные
Царапки – маленькие пальчики.
18.12.2022.