Не уезжай

Любовь-Казачка
Не уезжай
Любимы мой ,я не терплю разлук,
Они мне доставляют много мук.
Я забываю радость прежних дней
С разлукой ты не станешь мне родней.
Припев
Куда уехал от меня ,мой друг " зеленоокий,"
Меня оставил ты одну,а мне так одиноко..

Уходит нежность,поцелуя вкус
И запах тела я забыть боюсь,
И исчезают милые черты
,А значит вновь нам наводить мосты.
Припев тот же
Нет,не хочу чужих ни губ,ни рук.
Не вижу я других мужчин вокруг
.С тобой любимый, не терплю разлук,
Они мне доставляют много мук.
Припев
Не уезжай ,прошу тебя,мой друг  "зеленоокий"
Не оставляй меня одну,мне очень одиноко...
2010 год