Дорога в детский сад

Татьяна Варламова Шутка
В карман машинку я кладу,
Брелок и мармелад,               
Я маму за руку веду!
Спешим мы в детский сад.

В пути мы с мамой счёт ведём,               
Идти нам далеко,
Ворон считаем мы вдвоём,
А это нелегко!

Вот мы в саду. Пойду играть.
Здесь ждут меня друзья.               
Как скучно мамочке шагать          
Из сада без меня…