Самое лучшее. Песня

Игорь Хлебников
Лучшую прозу о
    ЖИЗНИ,-
сам для себя,
    СОЧИНИШЬ.
Лучшую музыку
    В НОТАХ,-
в чувствах души
    ВОСКРЕСИШЬ.
Лучшую музыку
    В НОТАХ,-
в чувствах души
    ВОСКРЕСИШЬ!

В лучшем
    СТИХОТВОРЕНИИ,-
сможешь стихи
    НАПИСАТЬ.
Самую лучшую
    ПЕСНЮ,-
ты только можешь
    СОЗДАТЬ.
Самую лучшую
    ПЕСНЮ,-
ты только можешь
    СОЗДАТЬ!

Желаешь попасть
    В ОБЪЯТЬЯ?-
непростого труда
    ТВОРЦА!
Ворох безмерного
    СЧАСТЬЯ,-
получишь в роли
    ИСТЦА.
Ворох безмерного
    СЧАСТЬЯ,-
получишь в роли
    ИСТЦА!

Спорить ни с кем
    НЕ ПРИДЁТСЯ,-
нервы свои
    СБЕРЕЖЁШЬ.
Если ценитель
    НАЙДЁТСЯ,-
к Богу его
    ОТОШЛЁШЬ.
Если ценитель
    НАЙДЁТСЯ,-
к Богу его
    ОТОШЛЁШЬ