Александр Тартышников двойник Бродского, Бриннера

Марина Штих
Авторский проект #голосавсесоюзногорадио #александртартышников

https://youtu.be/9CBCnjPUrvI (отпечаток голоса А.Т.)

Помните историю, когда уехавшего Бродского коварно вырезали из почти отснятого фильма "Поезд в далёкий август"?
В фильме осталось несколько его кадров со спины, остальное пересняли с "двойником" — Тартышниковым,
который после стрижки оказался вылитый Юлий Борисович Бринер, он же Yul Brynner).
Кто на кого похож, я уже запуталась, но вот, что рассказал мне в 2013 году Александр Тартышников по скайпу.
Запись очутилась в "Серебряном бору" у Алексея Кашпура, и оттуда я её и списала.
Помог связаться с артистом из Харькова Евгений Женин, за что я его сердечно благодарю.
Интересная ведь история получилась!