Дарим комплименты или Игра в детском садике

Татьяна Варламова Шутка
У нас сегодня в час досуга
В саду игра-эксперимент:
C улыбкой хвалим мы друг друга,
А значит, - дарим комплимент.

-У Гали – милая улыбка,
И зубы - все до одного!
-Арсений плавает, как рыбка,-
В бассейне видел я его!

-В очках Никита и Серёжа
Ну, как два доктора наук!
-С кровати Коля прыгать может,
Как будто человек-паук!

-Айгуль, как розочка красива!
-Максим оделся, как артист!
-А Вася с Машей всем на диво
Задорней всех танцуют твист!

-Все комплименты получили?
Как хорошо хвалить друзей…    
-Грустит без комплимента Лиля!
-Илья! Дари его скорей!

-Я не готова! Где расчёска?!
Илья, постой! Один момент:
Сперва я сделаю причёску!
Потом подаришь комплимент...