Снег идёт, снег идёт...

Гоцева Елена
Снег идёт, снег идёт!
Снег на белом полотенце
Неба, кажется, вот-вот
Станет  прорезью ли, дверцей.

Мы с тобой тогда вдвоем
Захватив родных и разных,
Вместе словно попадём
В чисто белое без грязи.

Мы с тобою упадём
На небесно одеяло.
Мы с тобою пропадём
На безвременное мало.

Вместе мы поймём опять
О любви и вдохновеньи
И о том как важно знать
Это знание как веру.

Просто надо выйти в снег
И смотреть, смотреть и помнить,
Что сегодня снега бег
Нам пророк почти невольный......

Г. Х.
17.12.2022