Товарищ гусь

Мишка Плюшкин
Ввысь летит товарищ аист,
мы друг с другом целовались,
кошка драила лицо,
мама спорила с отцом.

Вниз летит товарищ гусь,
я упрёков не боюсь..
Пусть стирают и кусают,
я в пучину не бросаюсь..

Влево улетел тукан,
чо стоишь как истукан?1!?
Прекращай давай базар,
ты не Симон Боливар!

Вправо двинулась селёдка...
Действует на мысли водка,
сочиняются стихи
по ночам в тиши...
Пусть твердят шо пишет каждый
в 49 лет, но
в каждой строчке пни да кочки
и дурная дурь! Прониклись?
Но читатели поймут всегда
мою великость...