Снегопад

Надежда Шаферова
Снова день укутан полумраком,
Сизых туч надвинулись полки,
Словно бы восход сменён закатом,
Словно солнце спутало пути.

Хлопья снега день и ночь атаку
Всё ведут над грешною землёй.
Покорился свет глухому мраку,
Заблудился день в стране чужой...

18.12.2022г.