Дожди-дожди, снега-снега

Елизавета Васильевна
Дожди-дожди,
снега-снега,
Исчезло всё
на Небесах.
Ни света, солнца,
ни тепла.
Печальных дней
пришла пора.

И так, вся жизнь
есть кутерьма,
А с ними вовсе
жизнь-война.
Борьба-борьба,
идёт одна
С тобой, с собой,
но чья вина?

Обоим срочно
поменять
Погоду надо
бы опять.
Она зависима
от нас,
Таких скандальных
всякий раз.

У нас последний
бой с тобой
наладить сбой
погоды.
Или "прощальную"
споём
по случаю развода...

18 декабря 2022 года