Наш бывший друг

Марк Львовский
И стало ясно
Нам, в России, вдруг,
Опаснее врага
Наш бывший друг!

Какой он брат,
Раз хочет убивать?
Он злейший враг,
С ним надо воевать!

И вот, воюем
Мы с хохлами,
За ними НАТО,
А Бог и правда с нами!