Пунктир Рождества

Нина Черняева
Рождество Христово у ворот.
Знаем мы от бабушки своей:
Озарится Вифлеемский грот
Звездочкой, которой нет главней.

Великий праздник вот уж на дворе.
Ждём с молитвой в древнем тропаре.

Под снегом сад, сейчас он в серебре,
И радость с ёлкой нашей детворе.

Рождество Христово мы славим,
Всех окружающих поздравим.

Христос родился, пришёл в земной мир
Для нас Он – ясный небесный пунктир.