Космическая пыль

Юша Комиссарова
В вечной огонии страсти земной
Я растворяюсь сегодня с тобой..
В миг прошёл час, в сознании бой -
Я расстаюсь с прошлым собой...
Тьма. Вечность.
Мир - безконечность.
В тонких иллюзиях есть безупречность.
Свет и прощение.
Грехов отпущения.
Быть благодарным-твоё просветление.
И пока грёзы не заполнили мир,
Мы с тобою сейчас улетим...
Здесь нет точки,
Лишь продолжение...
Мы снова превратимся в пыль, -
В этом всём Таинство нашего Спасения...
_______________

8 БейЛетъ 7531 Лето от С.М.З.Х.