снежные картинки

Сорокина Наталия
Белый снег укрыл округу
Люди движутся по кругу
Магазин работа дом
Оставляют на потом
Снежных хлопьев торжество
Веры в чудо рождество
Пуха белого подушки
На деревьях до макушки
Важных дел невпроворот
Для кого же снег идет
Для детей и для собак
Что с открытым ртом стоят
Ловят языком снежинки
Потихоньку лижут льдинки
Чертят ангелов в сугробах
И скользят на всех дорогах
Вот старушка протянула
Руки к небу и всплакнула
Потому что точно знает
Снег, как дни ее, растает
Тихо. Счастье замерло
Белым чудом. И зажгло
Свет в душе . Покой в сердцах.
И снежинка на губах…


https://vk.com/wall378536739_265