Про ветра

Татьяна Та 2
Ветра обожаю. Попутные - реже.

Ветер в лицо - в нём сила и свежесть,

Особенность яркая, почти что треш...

От полного штиля до урагана!

Таких вот ветров мне всегда только надо -

Тогда интересны в сезонах все дни.

Разум от недоброго ветра хранит,

Слава Богу, куда бы не дул он.

А если эмоций брызги плеснулись,

То только на радость такие мгновенья -

Они от рутины блёклой спасение.

18.12.2022.