Внезапно

Олесь Музыка
                В  тыл?  сбежать?  -  все  бы  рады.
                Сам,  что  табун  мустангов:
                Ты  врываешься  нагло,
                Руша  табу,  преграды.

                Натиск  в  любви  как  принцип
                Избран  вооруженьем…
                Как  наркоману  шприца!
                Я  же  сдаю  сраженье.

                Раньше  губ  –  глаз  выстрел!
                Женскую  суть  –  в  плен,  даром…
                Взята  врасплох,  быстро!
                Цвет  где  –  пчеле  нектары.

                Пали:  редуты,  знамя…
                В  крепость  шаг –  строй  за  строем.
                Руки  раздули  пламя
                В  сердце  твои –  жгу  зноем.

                Прежняя  исчезаю…
                Страсть  дашь  –  в  ответ  заполню!
                Ничего  не  знаю.
                Дальше?  Ничего  не  помню!

                ...Чтоб  услышать  хоралы,
                Жмёт  на  клавишу  Бог  ли?
                Плеск  прибоя  в  кораллы…
                И  не  чувствую  боли.