991 Просто класс акростихотворение

Виктор Панов
Когда тебя мне Бог послал,
Он весел был и добродушен.
Бальзамом в раненую душу –
Елея сладкого бокал!

Любви немыслимый прилив,
Едва-едва в сердцах рождался,
Волной-цунами расплескался
Авансом счастьем одарив. 

Остаток дней – боготворить,
Лелеять даденное небом!
Ему цена – дороже хлеба,
Что помогает просто жить.

Как всё Божественно у нас!
А дочка с сыном – просто класс!

15.11.2018.