В безумство упали

Алеся Сидоренко
Я приеду сегодня в одном плаще,
И к чертям подожжем эту кровать.
Ты же знаешь, что я в душе
Так давно хотела зацеловать
Отодвинем запреты в сторону
И забудем законы морали.
Чувство страсти ударило в голову,
Мы сегодня в безумство упали.