А говорим, что счастья в жизни нет

Леонид Фефилов 7
Словно жемчуг,выброшенный в море
Годы юности уплыли,отошли
Жалко их и с этим я не спорю
Но зачем же они на сердце легли?
Боль тревоги,ранние печали
Вот неразделенная беда
Ах!Как же раньше мы не замечали
Что они уходят навсегда
Мы привыкли счастье видеть в спину
А вот  в лицо его порой не узнаем
Оно с дороги не свернуло длинной
А мы его непрошеным зовем
Отдохнуть бы счастью и сойти с дороги
Из темноты и холода на свет
Но вот однажды мы его встречаем на пороге
А говорим ,что счастья в жизни нет.

    Мое фото  12 лет назад.