Разговор по душам

Зухра1
Привет! Как настроение? Нет?!
Что так? Проблемы одолели вдруг,
Все больше бед затягивая в круг?
Им несть числа? Проблем твоих
Хватило бы на десять человек?!
Ты знаешь, Бог по силам испытания дает,
Значит, и сил в тебе на десять человек.
И дело тут не в мышцах вовсе, нет,
Сплав духа, воли в этом слове, ну, и
Конечно же, души. И нет тебя сильней...

Что ты, я не учу, как надо жить,
Учитель из меня плохой.
Себя наверх тяну, беседуя с тобой.
Но если этот стих поможет
Кому-то в бездну не сорваться
Или в трясине бед не затонуть,
Я буду счастлива. Постой,
Забыла, для чего я здесь...
Ах, да, поздороваться зашла...
Ну, здравствуй! Хорошего денька!

P.S

Дорога - не только километры,
Работа, спорт, любовь, здоровье...
Все в этом слове. И настроенье
Тоже. В далекий отправляясь путь,
Про слова простые не забудь,
Что даже после самой темной ночи
Обязательно рассвет приходит,
Закон природы так гласит,
И луч надежды, сливаясь
С солнечным лучом, дорогу озарит...