Снежная гора

Светлана Мирошина
Белым, белым помелом
Нам сугробы намело!
От двора и до двора -
Вот и выросла гора!
Там снежинок миллион!
Собирайся, чемпион!
Рукавички надевай,
И вершину покоряй!
Это зимняя игра!
Это снежная гора!