Уход СССР

Николай Неспешин
Народное благо, служенье элиты…
Ей это не нужно. Победы забыты.
Элита не хочет всеобщего света,
Ей нужно уютное частное лето.   

Увы, продолжаем мы путь разделенья,
Глубоких разломов, и ветер осенний
Гудит над столетием тусклым, невнятным,      
В котором практически все вероятно. 

12.2022