продолжение, одни из первых

Ивлиан Азповедин 3
Над крепостью,пролетает ,,РАЛ''
и что-то на неё бросал.
Секундой позже,страшный грохот раздался,п
и к небу,чёрный гриб поднялся.
Всё было в дыму и огне.
Солнце,уже село на горизонте
и вдруг,всё зал лося ярким светом,
как бут-то,сотни Солнц,в одно слились.
И засветились разом,
и так,секунд 15 длилось.
А вот и облако,от гриба,отделилосью
воздушная волна,промчавшись,всё провалила разом.
Все продолжали,за этим наблюдать...
Дней через десять,или двадцать,
все вновь приехали,на крепость посмотреть.
От крепости,остались,жалкие куски.
В развалинах лежала,в центре яма,
огромной была велечины.
Везде валялись,оплавленные камни.
Сгорело всё:дома,заборы,зелёные кусты.
Были взяты пробы:земли,камней,песка.