Без выбора

Татьяна Дворякова
Детка, сейчас мы без выбора,
Прости меня, гада и...!
Уезжаю, наверно, надолго.
Просишь быть осторожней, а толку?
А после тебя, Королевы,
Потянуло на дно, на лево.
Жизнь моя - дым сигареты,
Последний затяг делай!
Шлюхи, туман белый.
Я - твой козёл неверный.
Там, под чужими подолами - дно,
Там, о тебе - станет мне всё равно!
Уезжаю, не провожай гада,
Никому не нужна правда...

..................................

"... Живёт на севере такая Красота..."