Новый год

Ольга Шамова 2
Новый год, Новый год,
Снег насыпал у ворот,
Зайцы скачут, веселятся,
Шубки их не запылятся.

На сугробе коты пляшут,
Тигру лапкой дружно машут,
Раз в двенадцать только лет,
Годом правит их совет.

Новый год, Новый год!
Принеси нам Мир и счастье,
Пусть забудутся несчастья,
Благоденствует удача.

Гороскоп, как не крути,
Радость в каждый дом неси,
И сибирское здоровье,
И желаний много-много.

А ещё - звучит пусть смех,
Всем сопутствует успех,
Позитива всем, добра,
С годом кролика, кота!