Что такое Жизнь?

Елена Разум
Жизнь - это процесс перемен,
Который каждый день
Нас обязан радовать.
Жизнь - это нескончаемый
Процесс, вечный процесс
Творения, в котором Высший
Разум проявляет себя
В творении, и все и всё,
Им созданное. Существует
Космический простор энергии,
В котором есть обитаемые
Участки Космоса и необитаемые.
Обитаемые участки управляются
И создают жизненное
Пространство огромному
Количеству высокоразвитых
Существ  разных категорий,
Эволюционных формирований
С индивидуальным состоянием
Психики, но все они подчиняются
Законам Главного Творца,
Который имеет мужское
И женское начало для проявления
Жизненных форм. Представитель Мужского начала - Райская
Троица: Всеобщий Бог Отец,
Вечный Сын и Бесконечный
Дух. В Космосе есть некое
Программное живое, разумное
Устройство, которое было
Всегда, наделённое нескончаемой
Творческой, энергетической
Составляющей, Сверхразумом
Вечного бытия. И эта сила,
Находящаяся в центре
Обитаемого Космоса,
Не прекращаемо изливает
Энергию и информацию,
Но не проявленную. И там же,
В этом центре, есть сила
Энергии женского начала,
Которая тоже не прекращаемо
Изливается в Космос,
Распределяя свою энергию,
Создавая обитаемое,
Видимое пространство.
Зовут эту силу: Всевышний
Материнский Дух. Над этими
Двумя внешними и вечными
Структурами есть ещё выше
Программа, устройство,
Состояние - живое дыхание,
Не прекращающийся и
Непревзойдённый процесс
Жизни - это Абсолют. Из него
Всё вытекает и в него всё
И возвращается. Для развития
Такой Великой, живой машины
Космоса нужно огромное
Количество существ, более
Развитых, чем человек. Они
Помогают создавать, развивать
И завершать процесс эволюции.
Они очень разнообразные,
Как внешне, так и внутренне.
И для человека пока
Непонятные. Все эти существа,
Где бы они не жили,
Подчиняются единым
Законам Космоса. Все эти
Существа эволюционируют
К источнику самой жизни,
Исполняя волю, план, задание
Самого Источника.
Самая Высшая творческая
Сила, пребывающая в
Центре Космоса, никогда
Не покидает своей обители,
Она ежемгновенно изливает
Из себя источник разумной
Энергии, создавая существ
И разнообразные творения,
И через их творческий
Эволюционный процесс
Познает себя, раскрывая
Свою природу Создателя
И открывая Абсолюта.
     18.12.2022 г