Вот и год другой пришёл!

Владимир Грачев 3
Вот и год другой пришёл и ко мне он подошёл,
Лёдом гладким у дверей распугал он всех зверей!
Лисы сразу разбежались, они видно испугались,
Что мороз пришёл такой и не дружит с головой!

Коммунальщики заразы двор не чистили ни разу,
Деньги платим и берут, а нигде не виден труд!
Ёлку дивную спилили, нарядить её забыли,
И стоит средь бела дня – вот такая плять куйня!

Надо ёлку нарядить и войну остановить,
И раздать pisdы ребятам – тем, которые щас в НАТО!
Чтоб бежали в Вашингтон и ипали своих жён,
А иначе, им pisdа – завтра встанут поезда!

           Владимир Грачёв,
                город Ряzань, 18.12.2022 года