Мысли вслух

Мария Танасейчук
Я хочу на новый год
чтоб сбывались все мечты,
чтоб был мир во всем,
чтоб никогда не грустить,
а только лишь счастливой быть,
чтоб удача улыбалась и
вдвойне ко мне возвращалась,
чтобы денег на все хватало
и не кончался их счет;
ну разве много для счастья надо?
чтоб здоровье не подводило-
начну правильно питаться
тогда буду самой красивой
и одену свой любимый наряд.
Я от души желаю счастья,
любви большой и не скучать,
никогда не быть в одиночестве
и научиться мечтать.