Русь Святая собирается...

Валентин Каян
По-над храмами и лаврами
Колокольный звон растёт.
Русь церковная преславная
Собирает свой приход.

Если  верно Спасу молится
Православный наш народ, -
Сам Господь, Единый в Троице,
За Россию восстаёт.

Защитит от всякой  пагубы,
От нашествия спасёт,
Коль с хоругвями и стягами
Встанет Русь на Крестный ход.

Русь Святая собирается
Под Крестом на смертный бой.
Перед Богом люди каются,
С верой жертвуя собой.

         18.12.2022