Ладно сброшен грешок!

Ольга Смерецкая
Длинной чёлкой печаль мне покрыла лицо,
Я не верю в приметы, но это кольцо
Неспроста покатилось и скрылось в саду.
Даже если замечу его – не найду!

Право,стоит ли тот серебра кругляшок
Моих поисков, слёз? Ладно сброшен грешок!
Подберёт его в гнёздышко сирый птенец –
Так всему у меня наступает конец.