Куда нельзя вернуться

Наталья Фофанова 2
  Хочется вернуться в время то.
  Когда накинув на себя пальто,
  В валенки засунув ноги,
  Из снега делали берлоги.

  Мы с крыш сараев прыгали в сугробы,
  От снега чистили дороги.
  Нам было весело, мы дружно жили,
  Мы помнили войну, мы миром дорожили.

           14.12.22.