Мы встретимся с тобой на патриарших

Дмитрий Борлаков
Мы встретимся с тобой на Патриарших,
Пусть между нами сотни городов,
Но мы испить сумеем эту чашу,
Покуда действия красноречивей слов.

Средь призраков булгаковских историй,
Мы обретём своё второе «я»,
И пусть следы от пережитой боли
Останутся навеки в тех прудах.

И каждый мир увидит по иному,
В глазах напротив отражаясь сам,
Я повторяю словно аксиому:
Должно быть, так угодно небесам.

Мы встретимся с тобой на Патриарших,
Когда часы пробьют условный срок.
И стук сердец, до сей поры молчавших,
Разбудит задремавший городок.

24.10.2022