Наваждение

Дмитрий Борлаков
Как прогнать мне твоё наваждение?
Не могу, не хочу, не проси!
На меня снизойдёт озарение,
Лишь когда захочу попросить

Оставаться со мной дни и ночи,
Чтоб и радость и боль перенесть,
Только вряд ли ты снова захочешь,
Цепь Амура на шее обресть.

Потому я не стану тревожить
Твою душу, что так же болит.
Своих чувств я безмолвный заложник,
Только сердце с твоим говорит.
21.03.2021