А солнце светит Хайбун

Нина Филипповна Каменцева
А солнце светит (Хайбун)

А солнце светит
И лучами нежно гладя
Облака в лужах.
 
  «Не могу просто так попрощаться», не сказав, что думаю о тебе. Ты хороший, могла б остаться. Обратно надо? Далеко в полёт лететь в облака и без тебя, там все похожи друг на друга. В лице улыбка, в душе чернота, но все они родные для меня. Нас окружают звёзды и покой. Лес, вся природа совсем другая. Там блеск излишний встретишь. Чувства заглушены сверканием. Даже солнце светит там не так, своими лучами нежно гладя. Затягивает – потом сильно до боли обжигает – в любви!